Si después de eliminar tu cuenta en Facebook quieres saber cómo desinstalar Facebook del móvil paso a paso, sigue leyendo porque te lo contamos: Esta es una de las aplicaciones más usada del mundo, tanto así que, en la actualidad, los dispositivos la traen instalada de fábrica. Por esa razón, si no tienes mucho interés en utilizarla te enseñamos cómo hacerlo. desinstalar Facebook del móvil

Muchos usuarios pensarán que es un proceso sencillo, no obstante, esto varía de acuerdo al fabricante. Presta atención que te explicamos cómo eliminar la plataforma tanto de Android como de Iphone, sí eres de esas personas que la App en el teléfono podría ser una distracción o sencillamente para quienes no son muy amantes de las redes sociales.

Desinstalar Facebook del móvil Android

Para desinstalar esta aplicación si el fabricante te lo permite, solo debes seguir estos sencillos pasos: 

  • Ingresa a la opción Configuración del dispositivo y luego ve a  Aplicaciones.
  • Seguidamente, busca Facebook en la lista y al entrar haz clic en la función Desinstalar. En el mensaje, pulsa Aceptar.

En caso que el sistema operativo Android no te permita la desinstalación o traiga la aplicación ya preinstalada tienes  como opción: desactivarla. Busca Facebook en la lista de app y haz clic en Desactivar.

Desinstalar Facebook de un iPhone

El proceso para desinstalar Facebook en los dispositivos de Apple es mucho más sencillo y sigue el método universal de eliminar aplicaciones. Se hace en un solo paso:

Busca Facebook en la cuadrícula de aplicaciones de iPhone. Manténlo pulsado hasta que aparezca la X. Haz clic en ella  y presiona la opción Eliminar.

¡Listo! Es muy fácil desinstalar Facebook del móvil tanto en Android como en iOS. Ahora que sabes como realizarlo, aplica este paso a paso si los necesitas. Pero cuando desees ser nuevamente parte del metaverso de Zuckerberg solo descarga la app y ya.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.