Los videos en vivo se han hecho muy populares en TikTok. Para ver los de las personas que sigues, debes estar atento o establecer una notificación para que la app te avise. Ahora, hay una duda frecuente entre los usuarios relacionada con la posibilidad de volver a ver un Live en TikTok de otra persona.

Si eres de los que ha llegado tarde a un video en vivo en la app, quizá te estés preguntando cómo volver a ver un Live en TikTok de otra persona. La realidad es que esto no es posible, a menos que el usuario, después de terminar la grabación, la descargue y la suba a su cuenta como un video regular.

¿Cuál es la forma regular en la que se ingresa a los en vivos de TikTok?

Ya que no es posible volver a ver un Live en TikTok de otra persona, es importante que sepas de qué forma puedes ver los en vivo de los usuarios. Las opciones para ingresar son: 

Desde tu bandeja de entrada

Al entrar al app, solo debes ir a la parte inferior derecha de la pantalla y seleccionar ‘Bandeja de entrada’. Allí podrás ver las notificaciones de los live que se están realizando en ese momento.

Desde las notificaciones

TikTok puede enviar notificaciones a tu móvil cuando alguien que sigues está haciendo un en vivo. Si haces clic en ella, podrás entrar y ver el contenido a tiempo.

Desde la sección de Inicio

Cuando entrar a la app, puedes ver en la esquina superior izquierda un ícono de un televisor que dice ‘Live’. Al ingresar podrás ver los videos en vivo que están haciendo los usuarios de TikTok, los sigas o no. 

Dado que volver a ver un Live en TikTok de otra persona no es posible, a menos que lo descarguen y lo publiquen posteriormente, para evitar perderte las transmisiones que te interesan te recomendamos activar las notificaciones para que la app te avise.

Periodista. Mezclo #tecnologia y ciencia que mejora la vida de las personas!

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.