Telegram es una aplicación de mensajería instantánea en la que tienes acceso a una gran cantidad de funciones, por lo que puedes evitar que te añadan a un grupo de Telegram. Aquí te contamos cómo hacerlo.

Esta plataforma es considerada una de las más usadas por los usuarios, debido a que ofrece un alto nivel de privacidad en todas sus funciones, las cuales son útiles y divertidas para chatear; en este artículo te detallaremos como evitar que te añadan a un grupo de Telegram.

Evitar que te añadan a un grupo de Telegram

Entre las principales medidas de privacidad que tienen los grupos de Telegram se destaca que los usuarios pueden estar completamente seguros de que sus conversaciones y llamadas están cifradas, lo que evita que alguien pueda ver tus conversaciones. 

Además, evitar que te metan en un grupo de Telegram es algo que les gusta mucho a los usuarios, ya que en otras aplicaciones de mensajería, terceras personas pueden crear grupos de chat y te pueden añadir sin tu consentimiento. 

En consecuencia, el remedio es salir del grupo, pero en Telegram puedes evitarlo con anticipación.

El proceso para activar la función de evitar que te añadan a un grupo de Telegram es bastante sencillo. Sigue estos pasos para lograrlo:

  1. Ingresa a la aplicación de Telegram en tu teléfono.
  2. Ubica la sección de “Ajustes”.
  3. Luego, entre las opciones que te aparecen presiona “Privacidad y Seguridad”.
  4. Se muestran una serie de opciones y debes presionar “Grupos y Canales”.
  5. Allí puedes seleccionar que “Todos puedan añadirte” o que “Nadie pueda añadirte”.
  6. También, muestra una opción para hacer excepciones, a fin de que agregues a personas en específico que sí puedan invitarte a un grupo de Telegram.

¡Listo! De esta manera puedes evitar que te añadan a un grupo de Telegram sin tu consentimiento.

Periodista. Mezclo #tecnologia y ciencia que mejora la vida de las personas!

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.