¿Cómo saber si te han bloqueado en Telegram? En las redes sociales hay formas de conocer si algún contacto te ha bloqueado y en esta oportunidad, te explicaremos sobre varios indicadores que dan cuenta de ello.

Si no eres del agrado de alguien o alguna persona no quiere tener ningún contacto contigo por medio de las aplicaciones de mensajería instantánea, lo puedes saber si prestas atención a los siguientes detalles.

Índice de contenidos

Cómo saber si te han eliminado en Telegram

Para saber si alguien te ha bloqueado en Telegram, fíjate en estos tres detalles que te explicamos a continuación.

No puedes ver los “En línea” o “Actualizaciones de estados”

Cuando una persona te bloquea en Telegram, uno de los principales detalles en los que debes fijarte es en las actualizaciones de estado, cuando esto ocurre, estas no son visibles para ti, tampoco puedes ver la última vez que estuvo en línea.

El avatar del perfil no se ve: Saber si te han eliminado de Telegram

Al igual que en WhatsApp, cuando alguien te bloquea en Telegram no puedes ver la fotografía de perfil de ese usuario, así como su información de contacto.

No recibes mensajes, ni llamadas

Si te han bloqueado en Telegram, los mensajes que se envían pueden llegar, pero no son leídos. Puedes recibir la confirmación de envío y recepción, pero nunca la confirmación del mensaje.

Un usuario que te ha bloqueado tampoco puede recibir llamadas, generalmente si los llamas por medio de la aplicación, esta no se completará.

Ahora que te contamos cómo saber si te han bloqueado en Telegram conoces las señales. Si uno de tus contactos no responde, no recibe tus mensajes, si no puedes ver sus actualizaciones de estado, ni su foto de perfil, igualmente, si no aparece el aviso de “Cuenta eliminada”, es posible que te hayan bloqueado de la aplicación.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.